studio arch4

Совершенство в деталях

«Когда хорошие люди собираются вместе, они обязательно что-нибудь придумают» - сказал в далёком 1996 году Иван Чувелёв. Эта фраза стала своего рода кредо творческого коллектива, названного Арх-4. Их первый же проект, «самолётная квартира», воплощённый в жизнь в 1997 году, стал по-настоящему знаковым событием. Шутка ли, интегрировать элементы бомбардировщика в небольшую квартиру, увязать с ними остальной дизайн-проект и заставить хозяина почувствовать себя в прямом смысле «на борту»? Его отличительная черта, как, впрочем, и любого другого проекта Арх-4, - высочайшая степень проработанности и «сделанность» в каждой детали.

В своей деятельности мы используем все преимущества командной работы. Реализация сложных проектов зависит от квалификации и креативности каждого нашего сотрудника. Так реализуются все проекты: от бутиков в Столешниковом переулке и частных жилых домов до крупных проектов городского масштаба.

Очень непросто играть в «высшей лиге». Желание создавать объекты, сравнимые с лучшими мировыми образцами, заставляет нас не только многократно выверять все нюансы проекта, но и применять самые последние достижения в отрасли. Это стало возможным благодаря объединению со швейцарским партнёром, в результате чего Арх-4 преобразовалась в международную компанию. Расширенная команда объединяет в себе как традиционное швейцарское стремление к качеству уровня часового производства, так и необузданную русскую фантазию. Четыре рабочих языка Арх-4 (русский, английский, немецкий и французский) в такой ситуации выглядят совершенно естественно.

Мы научились уважать бюджет проекта и всегда работаем строго в его рамках. Наша приверженность качеству диктует необходимость не только не допускать перерасхода средств, но и точно укладываться во временные рамки. И когда наступает торжественный момент передачи объекта заказчику, нам немного грустно расставаться со своим детищем.   

 

 

© 1998–2017 Арх4. Все права защищены. Любое использование материалов
сайта запрещается без разрешения правообладателя.